Samstag | 20. April 2024

Sport in Wülfrath  |

Fußball | Cakat rettet dem FCW zumindest das Remis

Wenigstens noch ein Unentschieden! Auch wenn der FC Wülfrath mehr als ein Remis in der Planung hatte, dürfte das 2:2 (0:1) beim VfB Solingen dennoch für Erleichterung gesorgt haben. Fiel das Ausgleichstor durch Adem Cakat dich erst in der Nachspielzeit. Der FCW bleibt somit auf dem 2. Platz der Bezirksliga, der zur Relegation um den Aufstieg berechtigt.

Bajrush Azemi hatte Wülfrath in der 39. Minute in Führung gebracht. Das 1:0 hatte bis zur 69. Minute Bestand – dann fiel der Ausgleich. Doch es sollte noch schlimmer für den 1. FC Wülfrath kommen. In der 89. Minute bog der Gastgeber mit dem 2:1 auf die Siegesstraße ab. Doch die Moral beim FCW stimmte. Das Team stemmte sich gegen die Niederlage. Cakat traf zum 2:2.