Samstag | 20. April 2024

Sport in Wülfrath  |

Fußball | FCW gewinnt Test gegen den ASV

Der 1. FC Wülfrath hat sein vorletztes Testspiel gegen den Landesligisten ASV Mettmann mit 4:1 gewonnen.

Von Anfang an entwickelte sich trotz widriger Wetterumstände ein munteres Spiel, in dem über die gesamte Spielzeit trotz mehrfacher Auswechselungen kein Klassenunterschied festzustellen war. Adem Cakat brachte den FCW durch ein Elfmeter schon in der 10. Minute in Führung. Kurze Zeit später glich Mittelfeldspieler Daniel Rehag durch einen 20 m-Schuss für die Gäste aus. Als der gegnerische Torwart einen strammen Schuß von Franklin Tiako abprallen ließ, war Adem Cakat zur Stelle und brachte den FCW mit  2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit setzte der FCW sein engagiertes Spiel fort. Zwei gut vorgetragene Konter schloßen Florian Gehse und Serken Derbeden erfolgreich zum 4:1-Endstand ab.

Am kommenden Sonntag bestreit der FCW letztes Testspiel beim Landesligisten VFL Benrath. Anstoß: 15 Uhr Düsseldorf, Karl-Hohmann Straße.