Donnerstag | 25. April 2024

Sport in Wülfrath  |

Fußball | FCW mit zweiter Testspielniederlage

Der 1. FC Wülfrath hat das Vorbereitungsspiel gegen den Oberligisten SSVg Velbert mit 0:2 verloren. In einem flotten Spiel hat der FCW das Spiel weitgehends offen gestaltet. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gästen jedoch zur 1:0-Führung. Vorausgegangen war ein Fehler im Spielaufbau Der Gastgeber hatte sich auch einige Chancen herausgespielt, die aber durch den aufmerksamen Gästetorwart zunichte gemacht wurden. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte die SSVg Velbert den Druck und kam in der 70. Minute zum 2:0-Endstand. Ein Abstimmungsproblem in der Abwehr nahm der gegnerische Stürmer dankend an.  Der FCW hatte sich auch einige Möglichkeiten erspielt, aber  im Abschluss zu hastig operiert. Am morgigen Samstag steht beim Oberligisten Sportfr. Baumberg der nächste Test an. Anstoß: 14 Uhr in Baumberg, Sandstr.