Freitag | 19. April 2024

Sport in Wülfrath  |

Fußball | FCW spielt nur Unentschieden

Der 1. FC Wülfrath hat gegen den TV Dabringhausen ein 2:2 erreicht. Nach einem Pausenrückstand von 0:2 zeigte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit Moral und schaffte in der Schlussminute durch ein Elfmetertor von Davide Mangia den Ausgleich. In der 65. Minute verkürzte Som Essome durch eine schöne Einzelleistung auf 2:1.

Die Gäste erwiesen sich als sehr kampfstark und zeigten, dass sie unbedingt punkten wollten. Bei den beiden Toren in der ersten Halbzeit für die Gäste hat die Abwehr um Martin Haschke kräftig mitgeholfen. Beide Tore fielen über die Außenbahnen, als die Dabringhausener Stürmer ungehindert zu Torschüssen kamen. Trotz drückener Überlegenheit schaffte der FCW nicht die erspielten Torchancen zu verwandeln.

Am kommenden Sonntag gastiert die SSVg Velbert II im Lhoist Sportpark. Anstoss: 15 Uhr