Judo | Sophie Püchel erkämpft Sieg beim Ranglistenturnier des Deutschen Judobunds

Von
Sophie Püchel. Foto: TBW

In der Klasse bis 57 kg konnte sich die TBW-Athletin Sophie Püchel beim Ranglistenturnier des Judobundes mit einer sehr guten Form präsentieren.

Die junge Kämpferin überzeugte an diesem Wettkampftag mit einem starken und vielseitigen technischen Auftritt. Selbstbewußt und schnell sicherte Sophie sich in all ihren Kämpfen vorzeitig ihre Siege und gewann das Turnier mit einer sehenswerten Finaltechnik.

Damit qualifizierte sich die Wülfratherin schon frühzeitig für die Deutschen Meisterschaften 2022.

Wo kann ich diesen Artikel kommentieren?

Leider bieten wir diese Funktion nur unseren Abonnenten an. Registrieren können Sie sich hier. Sollten Sie bereits Abonnent von Taeglich.ME sein, so können Sie sich hier einloggen und diesen Artikel kommentieren.