Mittwoch | 24. April 2024

Sport in Wülfrath  |

Kegeln | Burggräf für Westdeutsche Meisterschaft qualifiziert

Für die Keglervereinigung Wülfrath konnte sich mit David Burggräf erstmals seit über 25 Jahren ein A-Jugendlicher in der Disziplin Einzel für die Westdeutschen Meisterschaften qualifizieren. Als 8. in den Ranglistenturnieren hatte David eine gute Ausgansposition für die Rheinlandmeisterschaften in Frechen. Jetzt erreichte er mit 703 LP (persönliche Bestleistung) als 7. den Endlauf der besten 8.Spieler.  Dort konnte David in einem packendem Finale gestern um die Plätze 6-8 seine Bestleistung auf 706 LP steigern und als 7. das letzte Ticket für die Westdeutschen Meisterschaften lösen.

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Erwachsenen in Solingen konnten sich Klaus Dieter Lang und Klaus Helmes (Altersklasse Senioren B)  im Einzel  für die Rheinlandmeisterschaften in Langenfeld qualifizieren.