Freitag | 26. April 2024

Sport in Neviges/Tönisheide  |

Fußball | Union ärgert den Aufsteiger und gewinnt

Bezirksliga

FC Remscheid – SV Union Velbert 2:4 (1:1) In der 90. Minute machte Neumann mit seinem Treffer alles klar: Zwar kann der SV Union in Sachen Aufstieg als Dritte nicht mehr mitreden, aber dafür hat er den Aufsteiger und Tabellenführer im heimischen Stadion geärgert. Bis zum 2:2 kurz nach der Pause war alles offen. Dann bracht Alkan mit seinem zweiten Tor Velbert in der 59. Minute in Führung. Azemie hatte Union in der 30. Minute erstmals in Führung gebracht.

Kreisliga B

ASV Mettmann 3 – SF Siepen 3:5 (0:3) Elsheimer und Kitas erzielten jeweils zwei Tore für die Sportfreunde, die durch Wilcke in Führung gegangen waren.

SSV Germania – SV Union 2 5:7 (2:4) Symczyk (3), Kazar (2), Schmidt und Hauptmann trafen.

TSV Neviges – Stella Azzura 7:3 (2:1) Viermal Dönmez, zweimal Scharf und Metin (1) waren für den TSV.Torreigen zuständig.

Kreisliga C

ME-Sport – SF Siepen 2 4:1 Burzynkis 1:2 kurz vor der Pause war für Sieben zu wenig.

TSV Neviges II – SF Wuppertal 02 II 18:0 (10:0)

TSV Neviges III – Südberg III 2:5 (1:1)

FC Polonia – TSV Neviges IV 2:1 (1:0)