Handball | Der TBW hält nur 20 Minuten mit

Von

Gegen die starken Dortmunderinnen fehlte den Wülfratherinnen gestern Abend einfach die Kraft.

Lena Feldstedt. Foto: Turnerbund

not-level-free-user]

Ber Bundesliga-Reserve von Borussia Dortmund gab es für die Handballerinnen des TB Wülfrath gestern Abend die erwartete Niederlage, die mit 19:33 recht deutlich ausfiel. „Wir haben in der ersten Halbzeit gut mitgehalten, auch mal geführt, aber dann fehlten uns einfach die Körner“, bilanzierte nach dem Schlusspfiff Trainer Lars Faßbender. „Angesichts der Personalsituation kann ich den Mädels keinen Vorwurf machen“, betonte er.

20 Minuten lang bot der TBW den Dortmunderinnen Paroli, dann aber konnten sich die Gastgeber absetzen, führten zu Pause mit vier Toren. Binnen von fünf Minuten nach dem Wechsel baute die Borussia den Vorsprung auf neun Tore (21:12) aus. Dem hatten die Wombats nichts mehr entgegenzusetzen. Das Fehlen mehrerer Spielerinnen konnte nicht kompensiert werden.

TBW: Watermeier, Glanz, Sklorz; Pasternak, Gipperich, Hinnerkott (1), Büngeler (1), Meyer (4), Buiting (2), Kieckbusch (1), Stausberg (2), Feldstedt (8).

Am 14. April haben die Wülfratherinnen dann ihr letztes Heimspiel in der 3. Liga. Gast wird dann Menden sein.