Sonntag | 28. April 2024

Sport in Mettmann  |

Fußball | ASV kann in der 2. Halbzeit nicht mehr nachlegen

Landesliga

ASV Mettmann – Union Nettetal 1:4 (1:1) Es war eine – nennen wir es – wüste zweite Halbzeit, die die Kreisstädter am Ende nicht mit elf Mann auf dem Platz beendeten nach einer gelb-roten Karte. Zu dem Zeitpunkt führt Nettetal 2:1. Für den ASV hatte Thomas Cyrus das 1:1 erzielt gehabt.

Frauen-Bezirksliga

Mettmann Sport – CFR Links 4:4

Kreisliga A

ASV 2 – TUS Grün-Weiß Wuppertal 4:3 (2:0) Mit drei Toren hatte Rene Remus mächtigen Anteil am umkämpften Sieg des ASV. Den vierten Treffer steuerte Alex Gyngazov bei – das war das 4:1 und die Vorentscheidung.

Kreisliga B

Mettmann Sport – Mettmann 08 1:0 (1:0) Boris Weber erzielte das Tor des Tages – und das bereits in der 14. Minute.

TVD Velbert 2 – Kickers Mettmann 2:1 Ein Eigentor führt kurz nach der Pause zum Ausgleich für die Mettmanner. Ein eigenes Tor gelang ihnen aber nicht mehr – aber den Gastgebern.

Kreisliga C

TVD Velbert – Mettmann 08 3:3 Drei führten die Kreisstädter, dreimal glich Velbert aus. Für Mettmann trafen Stiefel, Fella und Schröder.

Mettmann Sport – SF Siepen II 4:1 Alabassy war der Matchwinner mit seinnen drei Treffern. Lukas Paslwaski hatte Mettmann in der siebten Minute in Führung gebracht.